首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 卡福儿子去世 卡福是谁?他的儿子为何去世?

卡福儿子去世 卡福是谁?他的儿子为何去世?

2019年09月05日 16:52 来源:深港在线综合 
据巴西媒体《环球体育》消息,49岁的巴西名宿卡福的长子达尼洛于上周三去世,30岁的他在与朋友踢球踢球时突发心脏病发,抢救无效后去世。

  据巴西媒体《环球体育》消息,49岁的巴西名宿卡福的长子达尼洛于上周三去世,30岁的他在与朋友踢球踢球时突发心脏病发,抢救无效后去世。

  据悉,达尼洛并没有子承父业成为一名职业运动员,而是帮父亲打理自家生意。目前,卡福还未公开回应此事。

  卡福资料简介:

  马科斯·埃万热利斯塔·德·莫赖斯(Marcos Evangelista de Moraes),昵称"卡福"(Cafú),1970年6月7日出生于巴西圣保罗,拥有巴西、意大利双重国籍,巴西前职业足球运动员,球员时代司职右后卫,亦可出任右中场及右边锋。

  曾被誉为世界第一右边后卫,被称为巴西双卡之一(卡洛斯)被称为球场上的跑不死,现已退役。在俱乐部和国家队他主要司职右后卫,也可以踢右边锋以及右中场。他是巴西国家足球队出场最多的纪录保持者。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说