首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 其他 >> 马来西亚女歌手茜拉顺利诞下一子 宝宝照曝光!

马来西亚女歌手茜拉顺利诞下一子 宝宝照曝光!

2019年09月03日 14:06 来源:深港在线综合 
8月31日,马来西亚女歌手茜拉顺利诞下一子。据悉,男宝宝体重2.88KG,母子平安,茜拉工作人员还分享了茜拉老公抱儿子的照片,十分有爱。

  茜拉生子

  茜拉老公抱儿子

  8月31日,马来西亚女歌手茜拉顺利诞下一子。据悉,男宝宝体重2.88KG,母子平安,茜拉工作人员还分享了茜拉老公抱儿子的照片,十分有爱。

  据悉,2017年11月4日,茜拉在个人微博公布与男友哈里斯(Haris Elias)订婚。2018年4月20日,茜拉在微博宣布与哈里斯结婚。2019年2月17日,主持人李锐在微博上晒出与茜拉的合影,并宣布其怀孕喜讯。

  茜拉个人资料介绍:

  茜拉(英文名Shila Amzah,马来名Nur Shahila binti Amir Amzah ),1990年8月13日生于马来西亚吉隆坡文良港,马来西亚女歌手,因信仰,在公共场合都戴着头巾以示尊重。

  2000年,年仅10岁的茜拉在马来西亚开始发表第一张个人专辑。2012年,参加东方卫视《声动亚洲》获得亚洲多个国家的评委和选手的赞叹,赢得冠军并获得马来西亚首相的称赞。2013年10月习近平主席出访马来西亚时,茜拉代表马来西亚文艺界人士向习近平主席献歌,获得高度评价。2014年2月21日茜拉参加《我是歌手》第二季,正式被中国观众熟知,踏入中国乐坛。2014年5月31日,受邀为中马建交40周年晚会演唱。2014年12月18日,获得中国政府颁发的“中马友谊杰出贡献奖”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息