首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 演唱会 >> “亚洲代表音乐人”BoA将于10月26~27号举办单独演唱会!

“亚洲代表音乐人”BoA将于10月26~27号举办单独演唱会!

2019年09月02日 16:08 来源:深港在线 
“亚洲代表音乐人”BoA将于10月26~27号举办单独演唱会!9月17号开启官方FANCLUB优先预售,9月19号开启一般预售

  BoA

  “亚洲代表音乐人”BoA将于10月份举办单独演唱会。

  BoA将于10月26~27号在首尔市松坡区奥林匹克公园奥林匹克厅举办演唱会‘BoA LIVE TOUR 2019 - #mood in SEOUL’,预计吸引歌迷耳目。

  本次公演是BoA自2018年12月举办‘BoA THE LIVE TOUR 2018 in SEOUL’以后,时隔10个月再次在韩国举办的演唱会,BoA出众的唱功和独特的舞蹈将为观众带来高质量的公演,期待人们的热烈反响。

  此外,本次演唱会的门票将通过YES24网站进行预售,9月17号晚上7点(北京时间)开启官方FANCLUB优先预售,9月19号晚上7点(北京时间)开启一般预售,预计引发高度关注。

  BoA将以9月22~23号在日本神奈川举办的公演为起点,陆续在福冈、埼玉、名古屋、大阪等日本五座城市举办七场演唱会‘BoA LIVE TOUR 2019 - #mood -‘。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息