首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 金晨新恋情 疑似新恋情曝光?男方是谁?金晨是谁?

金晨新恋情 疑似新恋情曝光?男方是谁?金晨是谁?

2019年09月02日 09:03 来源:深港在线综合 
【金晨新恋情】金晨被拍到与一男子深夜约会,二人不仅自然大方地牵手同行,还在大街上旁若无人地接吻。

  金晨被拍到与一男子深夜约会,二人不仅自然大方地牵手同行,还在大街上旁若无人地接吻。随后,有网友表示该男生疑似是参加过《偶像练习生》的Jeffrey董又霖。

(图为【金晨新恋情】媒体曝光图)

  董又霖是谁?

  1995年1月22日出生于台湾省台北市,中国台湾流行乐男歌手、影视演员。

  2015年,参加江苏卫视音乐游学真人秀《唱游天下》洛杉矶站的录制。2016年,推出首支个人单曲《不做陌生人》,从而正式进军歌坛;同年,出演个人首部网络剧《错生》;9月,推出第二支个人单曲《总是》,并作为网络剧《错生》的插曲。2017年3月,推出个人单曲《开始想你了》,并作为电视剧《因为遇见你》的插曲。2018年1月,发行自作曲《Too Much》。2018年1月,参加爱奇艺重点打造的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》,并成功晋级20强;7月14日,推出个人单曲《一个人去巴黎》。2018年9月21日,发行合唱单曲《Run Away (中文版) 》。9月22日,参加的综艺节目《奇妙的食光》播出。

  金晨是谁?

  1990年9月5日出生于山东济南,毕业于北京舞蹈学院民族舞、音乐剧专业,中国大陆女演员、平面模特。

  2009年出演古龙武侠剧《七种武器之孔雀翎》。2011年与黎诺懿组合参加湖南卫视《舞动奇迹》第三季,并获得冠军。2012年在战争剧《桐柏英雄》中饰韩梅霜。2013年凭借主演的悬疑惊悚电影《诡拼车》提名第十六届上海国际电影节传媒大奖最佳新人女演员。2014年参演古装传奇剧《女医·明妃传》和古装武侠剧《秦时明月》。2017年11月,其出演的星素演技PK节目《演员的诞生》在浙江卫视播出。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说