首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 王以纶《九千米爱情》开播 高颜值制服诱惑俘获少女心

王以纶《九千米爱情》开播 高颜值制服诱惑俘获少女心

2019年08月30日 15:42 来源:网易娱乐 
由王以纶担当男主角的航空励志青春题材剧《九千米爱情》正式开播。

 

  由王以纶担当男主角的航空励志青春题材剧《九千米爱情》正式开播。该剧讲述了王以纶饰演的傲娇学霸林恕,出身于飞行世家从小立志成为专业飞行员,后通过努力一步步成长为机长的青春励志故事。

  在昨天播出的剧情中,林恕(王以纶饰)与程橙(李婷婷饰)初次相遇便火药味十足、一言不合就互怼,当飞机遭遇强气流影响被迫降停时,林恕以一段精彩的专业解说安抚程橙,不料女主不但不领情反倒和林恕吵了起来,林恕反应可爱逗趣,给不少观众留下深刻印象;回到家中后,林恕又与程橙相遇,两人在林恕父亲的强制要求下展开一场搞笑又甜蜜的同居生活。王以纶将林恕外冷内热的性格特点把握的十分准确,表面嫌弃一切贪财挥霍的程橙,但当她真正落难时,林恕又会第一时间伸出援手。工作时是帅气专注的小狼狗,私下则化身拥有可爱酒窝的小奶狗,林恕如此反差的两种形象在王以纶细腻的演绎下,俘获了不少少女心。

  此次,王以纶的飞行员制服一出场便吸晴十足,笔挺帅气的飞行员制服加俊朗外形大长腿,为该角色增色不少。不少网友看完剧后都表示:“已沦陷在王以纶的超A制服里”。据悉,王以纶为了更加贴近林恕飞行学员的身份,一直在进行专业航空知识和技能的训练,只为向观众最大程度地还原飞行学员的真实生活,精准展现人物心路历程。

  目前,《九千米爱情》正在播出,每周四、周五更新两集,会员提前看下周。在接下来的剧情中,王以纶饰演的林恕还会与“欢喜冤家”程橙之间上演怎样的逗趣故事,正式成长为机长后又会遇到什么样的挑战?期待王以纶能带给我们更多惊喜。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息