首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 中国达人秀第四期播前看点 沈腾杨幂加载粤语技能

中国达人秀第四期播前看点 沈腾杨幂加载粤语技能

2019年08月30日 15:02 来源:深港在线 
9月1日,东方卫视第六季《中国达人秀》将迎来第四期节目的播出。

  9月1日,东方卫视第六季《中国达人秀》将迎来第四期节目的播出。上周节目高空扁带再掀户外挑战高潮,90后银行职员的点钞表演引发了梦想观察员对于“人民币情怀”的热烈讨论,本期节目又将呈现哪些出乎意料的达人挑战呢?

  5次获得世界冠军团体震撼登台,沈腾杨幂加载粤语技能

  本期节目中,《中国达人秀》迎来了一支特殊的团体,他们来自中国香港,曾经代表中国在2010、2012、2014、2016、2018的世界锦标赛上获得5次世界冠军。这群年轻人,在舞台上将简单的运动项目玩出了花样,配合着快节奏的音乐,他们翻滚、跳跃、劈叉,在相当默契的配合中,展示出速度与美感的精彩演出。

  观看表演时,梦想观察员们就已经连连惊呼,沈腾更是表示,“他们最快的速度,我们连嘴都跟不上。”表演让人惊艳,而他们作为年轻人的活力与担当也值得称赞。当被问到来到《中国达人秀》的原因时,他们表示,“希望大家能看到中国香港的青年是一群非常有活力,非常有拼搏精神的一代。”

  对此,梦想观察员们也用小秀粤语技能表示了认可。沈腾表示,为国争光的有为青年,他们就是中国最“靓”的“仔”。早在节目中表现出优秀语言天赋的杨幂也轻松说出“恭喜”“好好”等粤语词汇,现场瞬间形成了学习粤语的小高潮。

  究竟是怎样一群年轻团体?他们又带来了什么样的精彩表演呢?请大家拭目以待吧!

  78岁“小姐姐”大秀舞技,冻龄面容引梦想观察员强势“取经”

  这期节目还有另一位让人直呼“不可能”的舞蹈选手。她有着令人艳羡的优雅仪态和苗条身材,而让人难以想象的是,这位选手竟然已经78岁了。而在《中国达人秀》的舞台上,她甚至完成了托举、飞旋等高难度的舞蹈动作,让梦想观察员们惊讶不已。

  沈腾表示,这种精气神,不应该叫阿姨,应该叫姐姐,杨幂也认同道,“其实这个年纪我应该叫奶奶,但是我就要叫小姐姐”,说完还一脸好奇地追问人家的保养方法。选手分享完自己的保养秘籍后,沈腾自我调侃道,“像我这样脖子上有死褶还来得及吗”,逗得全场笑声不断。

  而谈到冻龄,梦想观察员蔡国庆也是非常有发言权。称呼选手为“冻龄女神”的他,再度分享了自己的“搓脸操”,现场俨然成为了保养小课堂。金星坦诚自己经常受到老舞蹈艺术家仪态鼓舞,也当场表示,“看完阿姨的身材之后,决定今晚不吃了”。

  究竟这位选手的保养绝招是什么?她的舞蹈表演会赢得梦想观察员的yes吗?敬请期待本周日晚21点东方卫视第六季《中国达人秀》!

  《中国达人秀》第六季由海天蚝油独家冠名,方太特约赞助播出。感谢指定用车北汽新能源,金龙鱼1:1:1特别支持。以及指定产品东鹏特饮的大力支持。节目于8月11日起每周日晚21点档在东方卫视播出。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息