首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 夏季传奇综艺诞生!威神V团综《少年威计划》连日引热议

夏季传奇综艺诞生!威神V团综《少年威计划》连日引热议

2019年08月30日 10:38 来源:深港在线 
威神V(WayV,LABEL V旗下)的团体综艺节目《少年威计划》强力攻破了这个夏天的综艺界。

  少年威计划

  少年威计划

  网路综艺热播小时榜

  威神V(WayV,LABEL V旗下)的团体综艺节目《少年威计划》强力攻破了这个夏天的综艺界。

  从首播起就席卷了各大综艺榜单上位圈的《少年威计划》在8月27号播出当天登顶微博综艺榜的网络综艺热播小时榜,同时还位居综艺超话榜的第二位,随着播放次数的增多,人气也日益上升。

  深受观众喜爱的《少年威计划》以夏季的农村为背景,彰显了威神V的清凉魅力和由成员间的默契而产生的新鲜趣味。在播出的上集节目中,威神V成员LUCAS(黄旭熙)骑着老冰棍自行车的样子和三轮车男团等生疏的场面以及各种各样的笑点获得了观众的热烈反响。

  此外,在当天播出的节目中还展现了威神V亲自准备才艺表演的样子。特别是威神V成员们为了住在《少年威计划》拍摄地的居民们而亲自筛选并演唱的《甜蜜蜜》、《月亮代表我的心》等歌曲将在今后播出的节目中公开,期待《少年威计划》的人气持续高涨。

  获得热烈反响的《少年威计划》作为男女老少皆宜的综艺节目将于9月1号上午10点面向优酷会员优先公开下一集,当天晚上10点全网公开。(本文图片及内容由LABEL V提供)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息