首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 吴亦凡恋情疑曝光 女方是谁?官方有回应吗?

吴亦凡恋情疑曝光 女方是谁?官方有回应吗?

2019年08月30日 10:05 来源:深港在线综合 
近日,有媒体拍到艺人吴亦凡开车和一名神秘女子一同回家,两人在车库中十指相扣的画面,疑似恋情曝光。照片中的男人戴着口罩渔夫帽,行动低调,女方则未有遮掩。

  近日,有媒体拍到艺人吴亦凡开车和一名神秘女子一同回家,两人在车库中十指相扣的画面,疑似恋情曝光。照片中的男人戴着口罩渔夫帽,行动低调,女方则未有遮掩。

(吴亦凡恋情疑曝光)

  据悉,与吴亦凡传恋情的该女生就读于北京电影学院表演专业,今年21岁来自河南南阳,和吴磊、宋祖儿是同级同学。在某视频网站上拥有百万粉丝,有“回眸妹妹”的称号。早前她曾参加入名为“你的宝贝”的女团,如今在她的微博上还保留着女团时期的照片。

  在恋情被曝光之后,网友发现她微博没有修改之前有张包上挂着一个比卡丘的玩偶的照片。之后这张照片,被她替换成了一张黑色照,照片上还写着一句:“因为我脑海,已有最难忘。”疑似回应与吴亦凡的恋情。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息