首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 吴亦凡恋情曝光!与美女一同回家牵手超甜超苏!

吴亦凡恋情曝光!与美女一同回家牵手超甜超苏!

2019年08月30日 09:02 来源:深港在线综合 
8月17日,有八卦媒体拍到吴亦凡载美女回家,二人在地库十指紧扣,疑似恋情曝光。

  吴亦凡恋情曝光 微博截图

  8月17日,有八卦媒体拍到吴亦凡载美女回家,二人在地库十指紧扣,疑似恋情曝光。期待官宣~

  此消息曝光后,网友纷纷留言表示;

  还是没有马甲线吗 : 女生好可爱啊看起来!!

  一只忱白: 老大不小了 也该谈恋爱了

  全世界最可爱的jongsuk:感觉牵手好甜好苏

  事情经过是什么?

  有媒体晒出早前拍到吴亦凡开车与美女一同回家的视频。当天,吴亦凡的助理先将美女送到车上后就在座驾旁等待,随后吴亦凡戴着渔夫帽口罩遮挡严实地现身,坐在了美女所在的车后座。一行人一同回到吴亦凡住所,在车库吴亦凡与该美女也是一路十指紧扣,在家中共度一段时间后,吴亦凡才匆匆离开继续工作行程。

  吴亦凡女友身份

  吴亦凡女友身份大揭秘

  有网友曝料吴亦凡女友身份,大量生活照疑似曝光,长相清纯。据悉,她叫“鹿依Luna”,原名“秦牛正威”,因为拍过一个回眸一笑的视频也被称作"回眸妹妹" ​,今年21岁,目前是北电大学生,和吴磊是同学。 ​

  吴亦凡个人资料介绍:

  吴亦凡(Kris),1990年11月6日出生于广东省广州市,华语影视男演员、流行乐歌手。2007年,吴亦凡加入了韩国SM娱乐公司。2012年作为EXO组合成员正式出道,担任EXO/EXO-M队长、主Rapper、门面。2014年5月15日,吴亦凡正式向首尔中央地方法院请求判决与SM娱乐公司专属合同无效。之后吴亦凡回归中国发展。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息