首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 职场辛酸、温暖亲情 《各位游客请注意》呈现娱乐圈的酸甜苦辣

职场辛酸、温暖亲情 《各位游客请注意》呈现娱乐圈的酸甜苦辣

2019年08月27日 10:18 来源:深港在线 
职场辛酸、温暖亲情 《各位游客请注意》呈现娱乐圈的酸甜苦辣。

  娱乐圈的职场辛酸折射社会现状

  被拉出安全区的明星们,在《游客》中的每一期节目里都呈现出了不曾在荧幕前展露的另外一面。

  面对社交恐惧,张雨绮无法接受“拒绝沟通”的冷暴力,作为一个强烈需要沟通和交流的人,她很希望敞开。看到这一面就不难理解张雨绮每次面对话题时的真性情回应。面对网络暴力、争执摩擦,陈学冬认为所有人都需要在其中学会成长,并继续为贤贤把脉坐诊。

  当然,《游客》中每一位都是主角,这场社交之旅同样也是对每一个普通人的观察。于是本期节目中钟楚曦团的一次饭后闲聊,杨璐吐露了当年初入职场的辛酸。毕业后成为一名艺人助理的他,遭遇了睡浴缸、睡走廊、被语言侮辱等经历,给杨璐造成了极大的心理阴影,至今提及都委屈落泪。

  这一发生在杨璐身上的事件,不单直接撕开娱乐圈光鲜亮丽的外衣,更进一步触碰到职场与社会的内里。但是也正如杨璐所说,“我们会经历悲伤、痛苦、自我否定,但是人总会成长,过去总会过去”。这不仅是杨璐在《游客》中的收获,也为诸多同样遭遇的普通人带去一份有力的支持。

  钟楚曦的中国式祖孙情触动人心 黄宗泽欧阳娜娜开始徒步之旅

  一场旅行有酸苦,也有甜蜜的回忆。无论是在陈学冬“美好中国行”从中国香港开往北京的高铁上,还是钟楚曦“印度奇域记”开往阿格拉的火车上,团友们再次敞开心扉,互诉衷肠。

  钟楚曦从小由爷爷奶奶带大,学艺早早离开家求学,但是对爷爷奶奶的感情一直深埋在心底。即便现在不能常回家陪伴,但是有心的钟楚曦总是会买上一堆好吃的寄回家给奶奶。面对已经失忆得病不认得自己的爷爷,钟楚曦虽然难过却依旧坚强笑脸相对。家中短暂的相聚总有离别,因为一次回眸一瞥的挥手相望,钟楚曦就会感动得泪流满面。火车上,谈及曾经看望重病的爷爷的一幕,钟楚曦终于忍不住失声哽咽。

  这一份中国式的祖孙情真真切切感动了诸多网友,纷纷拭泪直呼“这一段太戳心了,看完就想赶紧给爷爷奶奶打个电话”,“能够时常回去陪伴爷爷奶奶,是最幸福的事了”。

  节目三期,张雨绮、陈学冬、钟楚曦的团队都开始了敞开心扉之旅,而黄宗泽、欧阳娜娜也终于和团友会面,音乐系学生、广告导演、服装搭配师、模特……但是想不到集合后的第一件事竟然是开箱?黄宗泽准备齐全且专业,连煮饭的东西都带着;而欧阳娜娜准备的也不少,各种零食,俨然要去野餐,甚至还带着夜壶?

  多位个性达人,在之后的旅程中,会碰撞出怎样的火花?会有多少“你所不知道的事”? 又将引发何种情感共鸣?期待8月31日周六晚20:30浙江卫视《各位游客请注意》的下一站旅程。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息