首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 李程彬主演《烈火军校》实力圈粉 戏里戏外反差萌

李程彬主演《烈火军校》实力圈粉 戏里戏外反差萌

2019年08月23日 10:12 来源:深港在线 
由欢娱影视、爱奇艺、腾讯影业出品,于正担任总制片人、艺术总监,惠楷栋执导,白鹿、许凯、李程彬、吴佳怡领衔主演的热血青春励志剧《烈火军校》正在热播。
 
 

  由欢娱影视、爱奇艺、腾讯影业出品,于正担任总制片人、艺术总监,惠楷栋执导,白鹿、许凯、李程彬、吴佳怡领衔主演的热血青春励志剧《烈火军校》正在热播。剧集开播三周,收获好评不断,口碑热度一路飙升,由李程彬饰演的沈君山备受关注。

  《烈火军校》中讲述留洋回国,心怀理想的爱国青年沈君山,与痞帅不羁的顾燕帧、女扮男装参军的谢襄一同在烈火军校磨砺成长,最终找到人生信仰、热血报国故事。李程彬饰演的沈君山是一个性格高冷、武艺高强的孤胆英雄,面对这样的角色,李程彬坦言十分具有挑战性,并在开拍前专门进行封闭式军训以及专业演技培训,反复练习武打动作,力求完美展现“沈君山”。

  虽然“沈君山”是军校中的全能学霸,却迟迟未能发觉“谢良辰”实为“谢襄”女扮男装,让支持“香山cp”的观众们看得分外心急,纷纷表示“沈君山凭实力单身”!李程彬本人也在微博上创建话题大方调侃,与剧中不苟言笑的“冰山脸”形象大不同。在前不久的线下扫楼活动中,李程彬更是精心准备了“单身狗粮”零食大礼包及西瓜杯赠送媒体工作人员们,以调侃沈君山“与爱无瓜”的单身狗人设,趣味满满。而在追剧直播时更是边吃烤鸭边跟网友互动,被粉丝们戏称“直播变吃播”,一展戏外幽默风趣的一面。

  从《七月与安生》中的国民校草苏家明,到《上海女子图鉴》中的浪子型男张天皓,再到《烈火军校》中的冷面男神沈君山,李程彬成功地将每个角色塑造进观众心中,他也在不断尝试新角色新风格,由其主演的古装戏《大唐女法医》也已正式杀青,相信未来他会有更多优秀作品呈现给大家。(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息