首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 其他 >> C罗首谈性侵案:当人们质疑你的荣誉时 会很痛苦

C罗首谈性侵案:当人们质疑你的荣誉时 会很痛苦

2019年08月23日 10:03 来源:深港在线综合 
17日,C罗接受采访首谈性侵案,表示:“当人们质疑你的荣誉时,会感到很痛苦,很伤人。”

  C罗首谈性侵案(视频截图)

  17日,C罗接受采访首谈性侵案,表示:“当人们质疑你的荣誉时,会感到很痛苦,很伤人。”2018年,C罗性侵案女主马约尔加突然联系警方要求重启当年调查。上个月,此案有了结果,因证据不足C罗不会被提起刑事诉讼。

  C罗性侵案详情始末:

  葡萄牙足球运动员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 (C罗)被控于2009年6月13日在拉斯韦加斯一家酒店对一名叫凯瑟琳·马约加的女性实施性侵。

  2018年10月4日,C罗在推特上否认了针对他的强奸指控,称自己问心无愧,拒绝让媒体再次利用他的名字谋取利益,哗众取宠,他将平静地等待任何调查结果。拉斯韦加斯大都会警察局表示,该案已于2018年9月重新开庭。警方没有立即对C罗的声明发表评论。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息