首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 缅甸爆发战争是真的吗?缅甸现在情况如何?

缅甸爆发战争是真的吗?缅甸现在情况如何?

2019年08月22日 16:57 来源:深港在线综合 
据媒体22日报道,缅甸爆发激战,政府军与叛乱分子的厮杀导致严重伤亡!这让这一近期局势复杂的国家,和平发展的前景又一次蒙上阴影!

  据媒体22日报道,缅甸爆发激战,政府军与叛乱分子的厮杀导致严重伤亡!这让这一近期局势复杂的国家,和平发展的前景又一次蒙上阴影!

  缅甸内地通往皎脉(Kyaukme)、昔卜(Hsipaw)、腊戌、登尼(Theinni)、贵概(Kutkai)、木姐及南坎(Nankham)等城镇的交通都断绝,在木姐市就已有诸多的旅客、车辆、货物受阻,这已引发了物价稍微上涨了。

  ​缅甸资料简介:

  缅甸联邦共和国(英语:the Republic of the Union of Myanmar),简称为缅甸,是东南亚国家联盟成员国之一。西南临安达曼海,西北与印度和孟加拉国为邻,东北靠中国,东南接泰国与老挝。首都为内比都。

  2005年,缅甸政府将首都从最大城市仰光迁至内比都(前称彬马那)。缅甸是一个以农业为主的国家,从事农业的人口超过60%,农产品有稻米、小麦、甘蔗等等。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说