首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《各位游客请注意》新团友驾到! 贤贤“作”到被偶像谢依霖“撕”?

《各位游客请注意》新团友驾到! 贤贤“作”到被偶像谢依霖“撕”?

2019年08月22日 15:05 来源:深港在线 
继钟楚曦带领“印度奇域记”的团友们加入这个夏天的大型跟团游之后,浙江卫视全国首档陌生社交心理学旅行观察真人秀《各位游客请注意》将于8月24日周六21:10迎来更多充满惊喜的新团友。
 

  继钟楚曦带领“印度奇域记”的团友们加入这个夏天的大型跟团游之后,浙江卫视全国首档陌生社交心理学旅行观察真人秀《各位游客请注意》将于8月24日周六21:10迎来更多充满惊喜的新团友。

 

  黄宗泽、欧阳娜娜终于千呼万唤始出来,带着最多也最重的行囊踏上最惊险的“徒步在贡嘎”之旅,登上海拔超过6000米的“蜀山之王”。新团友驾到,《游客》四条线全员到齐!陌生团友之间经过短暂而迅速的破冰之旅,迎来更加亲密的相处,新鲜的面孔与刺激的行程将碰撞出怎样的火花?又会上演哪些“你不知道的事”?

 

  “狂恋加勒比”迎来了一次文化之旅,博物馆、美术馆……张雨绮带着团友们在异国风情的小道上自拍留影。钟楚曦的“印度奇域记”带着团友们乘火车前往阿格拉,他乡的列车显然已经成为一个狂欢的舞台,热舞、高歌、游戏……到处都是欢声笑语。“美好中国行”则从香港来到北京,古灵精怪的谢依霖也作为新面孔成为飞行嘉宾,和迷弟贤贤在长城上嗨唱一曲。转场到北京的四合院,刚刚还穿着旗袍和高跟鞋爬长城的“仙女姐姐”接受众人的高呼和下跪,这又是什么神仙画面呢?

  这一场陌生人之间的观察之旅显然不仅仅有美景美食那么简单,在这一周的行程中,相熟的团友们更加敞开心扉。张雨绮直呼“我是个强烈需要沟通和交流的人,我很希望敞开”!而另一边在团中并不太讨喜的贤贤,又被“撕”了,甚至被姐妹花放出狠话:不希望“一颗老鼠屎坏了一锅粥”!这又是怎样的状况?与新加入的谢依霖有关吗?

  这些“你不知道的事”都将在8月24日周六21:10浙江卫视《各位游客请注意》中一一揭开神秘面纱。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息