首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 蒋依依现身中戏报到 坦言对学校最憧憬的是食堂

蒋依依现身中戏报到 坦言对学校最憧憬的是食堂

2019年08月22日 14:42 来源:深港在线综合 
22日,中戏2019届新生开学报道,蒋依依现身中戏昌平校区。面对即将开启的大学生活,蒋依依直呼“兴奋呀!”

  蒋依依

  22日,中戏2019届新生开学报道,蒋依依现身中戏昌平校区。面对即将开启的大学生活,蒋依依直呼“兴奋呀!”被问及最期待的大学生活,蒋依依表示自认为是很独立的人,会很期待集体生活。更坦言对学校最憧憬的地方是食堂。

  据悉,在前不久播完的由蒋依依主演的《带着爸爸去留学》中,“武丹丹”一角凭借着作天作地的个性,引发网友热议,蒋依依的演技也再次被大家看到。

  蒋依依是谁?蒋依依个人资料介绍:

  蒋依依,2001年1月1日出生于北京,中国内地女演员。

  2007年,因参演个人首部电视剧《笑着活下去》而进入演艺圈。2009年,参演都市情感电视剧《大生活》。2010年,在古装宫廷电视剧《美人心计》中饰演童年时期的聂慎儿和王娡。2013年,参演根据金庸同名小说改编的古装武侠电视剧《神雕侠侣》饰演小郭芙。2014年,参演的都市情感电视剧《男媒婆》播出。2015年,在青春励志电视剧《旋风少女》中,饰演元武道少女金敏珠。2017年,主演科幻悬疑网络剧《端脑》和都市网络剧《谜·途》;并在古代神话剧《哪咤降妖记》中反串饰演哪吒。2018年,主演根据天下霸唱小说改编的励志剧《天坑鹰猎》,饰演地质队的小红果。2019年,主演由姚晓峰执导的都市情感励志剧《带着爸爸去留学》饰演武丹丹。7月,蒋依依被中央戏剧学院表演系录取。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息