首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 欧美 >> 昆汀升级当爸!与小21岁的妻子将迎来第一个孩子

昆汀升级当爸!与小21岁的妻子将迎来第一个孩子

2019年08月22日 10:03 来源:深港在线综合 
据外媒,56岁的昆汀·塔伦蒂诺和35岁的妻子Daniella Pick将迎来第一个孩子,但尚未公布宝宝性别及预产期等细节。

  昆汀将和妻子迎来首个孩子 微博截图

  据外媒,56岁的昆汀·塔伦蒂诺和35岁的妻子Daniella Pick将迎来第一个孩子,但尚未公布宝宝性别及预产期等细节。据悉,昆汀与Daniella于09年在以色列宣传电影《无耻混蛋》时相识,16年两人开始交往,去年二人正式结婚。昆汀曾表示自己拍完10部长片后就会退休,《好莱坞往事》是他的第九部。 ​

  昆汀·塔伦蒂诺个人资料介绍:

  昆汀·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino),1963年3月27日出生于美国田纳西州诺克斯维尔,美国导演、编剧、演员、制作人。

  1985年,撰写了个人首个剧本《船长prechfuzz和凤尾鱼强盗》。1986年,拍摄了短片处女作《我最好朋友的生日》。1992年,执导了犯罪惊悚电影《落水狗》。1994年,执导了犯罪电影《低俗小说》,该片获得了第47届戛纳国际电影节金棕榈奖 。1996年,领衔主演了动作恐怖片《杀出个黎明》。1997年,自编自导了犯罪电影《危险关系》。2001年9月30日,出演的谍战剧《双面女间谍第一季》首播。2003年,自编自导了动作惊悚犯罪电影《杀死比尔》,该片获得了第30届土星奖最佳动作/冒险/惊悚电影= 。2004年,执导了动作惊悚犯罪电影《杀死比尔2》,该片获得了第31届土星奖最佳动作/冒险/惊悚电影。2005年,参与联合执导了犯罪惊悚电影《罪恶之城》,该片获得了第58届戛纳国际电影节金棕榈奖提名 。2007年,拍摄了惊悚电影《死亡证据》,该片获得了第58届戛纳国际电影节金棕榈奖提名。2009年,参与执导了战争电影《无耻混蛋》,凭借该片获得了第82届奥斯卡金像奖最佳导演提名 。

  2012年,编导了西部动作片《被解救的姜戈》,由此获得了第85届奥斯卡金像奖最佳原创剧本奖和第70届美国电影电视金球奖电影类-剧情类最佳编剧奖。2015年,编导了西部动作片《八恶人》,凭借该片获得了第73届美国电影电视金球奖电影类-最佳编剧提名。2018年3月1日,执导的第9部长片正式定名为《好莱坞往事》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息