首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 乱港分子罗冠聪引群嘲 罗冠聪是谁?他做过什么?网友怎么嘲的?

乱港分子罗冠聪引群嘲 罗冠聪是谁?他做过什么?网友怎么嘲的?

2019年08月22日 09:40 来源:深港在线综合 
18日,乱港头目之一罗冠聪在多家社交网站上发文煽动鼓噪、关注遥控香港示威活动。早在14日,他就发帖称,自己已抵达美国,将去耶鲁进修。

  18日,乱港头目之一罗冠聪在多家社交网站上发文煽动鼓噪、关注遥控香港示威活动。早在14日,他就发帖称,自己已抵达美国,将去耶鲁进修。

  他的发文不仅被群嘲,网友更质疑他是如何获取耶鲁大学全额奖学金的?与美国反华势力的勾结有多深?

  网友表示:

  A-迪-椰-子-八-号-店:自由美利坚,枪击每一天,今天进耶鲁,明天入黄土。

  善良小魔女-pitton:聪明批跑路了,憨批们留下来继续当炮灰。

  一只猪蹄丶:头目跑了,底下的人觉得他们也可以去。所以都挺有劲的。

  罗冠聪是谁?

  罗冠聪,香港学联秘书长,人称"罗三七"。

  2018年2月6日,罗冠聪就闯入政府总部东翼前地案被改判监后提出上诉,终审法院裁定3人上诉成功,维持原审判决。

  2019年8月6日,罗冠聪、黄之锋与美国驻港领事交流,内容包括企图制裁香港的《香港人权民主法案》、要美方不向香港警察出口装备等。

  罗冠聪做了什么?

  2015年7月,获警方致电,表示将会就涉嫌阻碍警方执行职务向他作出拘捕,相信与2014年6月11日,他们在中联办外进行焚烧道具式抗议有关。罗冠聪在2014年6月11日中联办外进行焚烧道具式抗议《白皮书》,行动涉嫌阻碍警方执行职务。2016年9月,当选香港立法会议员。2017年8月17日下午,香港高等法院上诉庭作出判刑,"常委"罗冠聪因犯煽惑他人参与非法集结罪,判入狱8个月。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息