首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 刘思慕正面回应尚气选角争议:因为我的演技被选中

刘思慕正面回应尚气选角争议:因为我的演技被选中

2019年08月22日 09:30 来源:深港在线综合 
近日,刘思慕在直播中正面做出回应:“很多人认为选择我饰演‘上气’也是具有种族歧视的,因为我是西方人认为的标准的亚洲长相,我想说不是这样的,选择我是因为我适合这个角色,因为我是一名演员,因为我的演技。”

  刘思慕

  刘思慕正面回应尚气选角争议

  最近,演员刘思慕(Simu Liu)被漫威选中成为首部华人英雄电影《尚气》的男主角,但却被网友质疑“太丑”。近日,刘思慕在直播中正面做出回应:“很多人认为选择我饰演‘上气’也是具有种族歧视的,因为我是西方人认为的标准的亚洲长相,我想说不是这样的,选择我是因为我适合这个角色,因为我是一名演员,因为我的演技。”

  漫威首部华裔超级英雄单人电影《尚气》定档于2021年2月12日北美上映,梁朝伟将在其中出演大反派满大人,男主角加拿大华裔演员刘思慕(Simu liu),他于1989年4月19日出生在哈尔滨,曾出演《金氏便利店》《初来乍到》等。奥卡菲娜Awkwafina也会加盟。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息