首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 汪小菲力挺滕华涛 称其为人和态度绝对不是甩锅的人

汪小菲力挺滕华涛 称其为人和态度绝对不是甩锅的人

2019年08月22日 09:23 来源:深港在线综合 
汪小菲发文力挺滕华涛,称滕华涛为人和对朋友的态度绝对不是甩锅的人,文法的问题让大家对“我用错鹿晗 ”理解不同

  鹿晗、舒淇主演的国产科幻片《上海堡垒》上映后遭遇口碑滑铁卢,豆瓣评分3.2。

  《上海堡垒》导演滕华涛接受媒体采访,回应该片的演员争议,他表示:从技术上来讲对鹿晗没有意见,但自己忽略了演员类型的差别,“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型(科幻战争)里”。滕华涛在采访中也承认,鹿晗饰演的江洋的刘海造型,可能是片中存在的问题之一,“但这是一个不可逆的事,定下来拍完了,我还有别的可能性去调整吗?”

  采访一出,向佐发微博怒怼某导演,该导演疑似滕华涛。21日,汪小菲发文力挺滕华涛,“认识涛涛十几年了,他的为人和对朋友的态度绝对不是甩锅的人。如果看了采访就会知道他的用意是鹿晗是个好的艺人,但是导演没有好好的把他发挥出来,没有给他一个合适的角色,所以是用错了。这之间确实有文法的问题,如果他说我用鹿晗错了,这就是很不一样的解读。” 你怎么看?

汪小菲力挺滕华涛

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息