首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 安宰贤发长文回应离婚事件 具惠善这样回击的!

安宰贤发长文回应离婚事件 具惠善这样回击的!

2019年08月22日 08:57 来源:深港在线综合 
21日晚,安宰贤回应离婚相关争议,随后具惠善也发文回击。

  具惠善、安宰贤

  安宰贤与其他女子庆生

  具惠善回击安宰贤

  21日晚,安宰贤回应离婚相关争议,随后具惠善也发文回击,称是自己因养的小狗去世先得的抑郁症,安宰贤看病的医院还是她介绍的,房子的装修费是自己出的,100%的家务活也是她干的,所以才收劳务费,而不是离婚协议金。至于之前所说的“安宰贤醉酒后与多名女子密切频繁联络”,是她本人亲眼所见,亲耳听到的。而当自己问安宰贤:“我做错了什么?”他就是那个回答,“觉得我不够性感”。

  网友纷纷留言表示:“安宰贤啊 你的人品真的绝了”、“最后一段话真的让人看得窒息”、“大家认为的模范夫妻最后都这样了啊,还挺唏嘘的,结婚的时候轰轰烈烈,分开也轰轰烈烈”。

  ins全文如下:

  具惠善回击安宰贤

  安宰贤回应了什么?具惠善会如此反击?

  21日晚,安宰贤在个人社交平台发文回应近期争议,称他与具惠善早在7月30日就协议离婚,他认为婚姻是两人间的私事,因此不打算对外公开,但20日遭指控酒醉状态与多名女性联系,令他忍无可忍,决定出面解释一切。安宰贤表示结婚三年来,虽然过得很幸福,但同时承受着艰辛,“结婚后的一年四个月内,我接受了精神科的治疗,并服用抗忧郁的药物,结婚以来,我尽全力做好丈夫的义务,从没做过任何丢脸的事。”他还透露曾与女方进行了长时间的通话,但两人达成的协议却被扭曲,令他对于婚姻正式失去信心,“我无法理解你,全都是因为我的不足才造成的事,对不起。”

  全文如下:

  安宰贤回应

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息