首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 陈晓前质问苹果日报 陈晓前是谁?苹果日报怎么了?

陈晓前质问苹果日报 陈晓前是谁?苹果日报怎么了?

2019年08月21日 13:47 来源:深港在线综合 
20日,在香港警方例行记者会上,一名来自内地的女记者被苹果记者围堵,原因是他们认为该记者在记者会上拍摄了其他在场记者。

  20日,在香港警方例行记者会上,一名来自内地的女记者被苹果记者围堵,原因是他们认为该记者在记者会上拍摄了其他在场记者。

  事件发生后,陈晓前在朋友圈中提出了一系列的质问,“大家都是同行,客观真实地呈现新闻发布会的现场报道难道不是我们每一个新闻记者应该具有的专业精神么?我要质问你们!为什么你们苹果日报的记者可以质疑我的采访权?你们又有什么权利来调查我的采访权?这就是你们嘴里的新闻自由么?!”

  随后,广东广播电视台严正声明,陈晓前是该台香港记者站站长,是中华人民共和国国家新闻出版广电总局登记在册的记者。陈晓前是该台优秀记者,在各种重大事件、重要活动的新闻报道中表现突出,获得该台多次嘉奖。对陈晓前遭受到的不礼貌对待表示强烈谴责,呼吁香港有关方面采取切实措施保护新闻记者应有的权益,营造一个公平、安全和稳定的新闻采访氛围。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息