首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 疑似王丽坤新恋情 王丽坤恋爱对象是谁?王丽坤和林更新分手了?

疑似王丽坤新恋情 王丽坤恋爱对象是谁?王丽坤和林更新分手了?

2019年08月21日 11:29 来源:深港在线综合 
近日,有网友爆料疑似王丽坤新恋情曝光,并晒出了该男子的正面照。照片中,王丽坤与该男子贴面合影,十分亲密。据悉今年1年17日,林更新和王丽坤还被拍到疑似约会,但两人从来没有正面承认过恋情。

  近日,有网友爆料疑似王丽坤新恋情曝光,并晒出了该男子的正面照。照片中,王丽坤与该男子贴面合影,十分亲密。据悉今年1年17日,林更新和王丽坤还被拍到疑似约会,但两人从来没有正面承认过恋情。 ​

  王丽坤资料简介:

  王丽坤,中国内地女演员, 1985年3月22日出生于内蒙古赤峰翁牛特旗乌丹镇,从小学习舞蹈。2004年毕业于北京舞蹈学院中国舞本科班;同年被徐克导演选中出演电视剧《七剑下天山》而进入演艺圈。

  2005年,主演海岩编剧的电视剧《金耳环》。2006年,主演特工谍战剧《五号特工组》。2009年,因在古装剧《美人心计》中一人分饰三个性格迥异的角色而获得关注。2012年,在电视剧《北京青年》中饰演精神病患者任知了。2013年,参加真人秀节目《星跳水立方》。2014年,参演电影《前任攻略》。

  2015年,主演徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》,并获得第22届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖和第3届伦敦国际华语电影节最具实力女演员奖;同年登上中央电视台元宵晚会表演舞蹈节目《国色天香》。2016年,参演古装神话剧《封神演义》、和古装玄幻剧《凤凰无双》;主演浪漫爱情电影《情遇百老汇》。2016年12月,参演电影《西游伏妖篇》于2017年1月28日全国上映。

  2017年10月13日,其参演的《情遇曼哈顿》在中国大陆上映。2018年8月7日,主演的东方英雄传奇剧《武动乾坤》在东方卫视播出。2019年4月8日,参演的电视剧《封神演义》播出,在剧中饰演苏妲己。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息