首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 蜘蛛侠可能退出漫威电影宇宙 这是什么情况?

蜘蛛侠可能退出漫威电影宇宙 这是什么情况?

2019年08月21日 10:13 来源:深港在线综合 
多家外媒称:迪士尼和索尼在钱方面出现了巨大分歧。从此,漫威影业和其主席凯文·费吉将不再参与新的蜘蛛侠电影,荷兰弟版蜘蛛侠也可能退出漫威电影宇宙。

  蜘蛛侠可能退出漫威电影宇宙

  多家外媒称:迪士尼和索尼在钱方面出现了巨大分歧。从此,漫威影业和其主席凯文·费吉将不再参与新的蜘蛛侠电影,荷兰弟版蜘蛛侠也可能退出漫威电影宇宙。

  蜘蛛侠电影版权在索尼,包括最近两部汤姆·霍兰德主演的《蜘蛛侠:英雄远征》《蜘蛛侠:英雄归来》都是索尼电影,但采用与漫威合作的模式,费吉是这两部电影的首席创意制片人,在电影内容方面,漫威把关。而如今,双方正在进行关于蜘蛛侠电影的新合约谈判,谈不拢的原因最终还是分成问题。

  deadline最先称:迪士尼希望未来的蜘蛛侠电影是索尼与迪士尼对半开(双方各50%)的联合出资,并讨论过将此延续到索尼“蜘蛛侠宇宙”中别的电影(该宇宙中已有《毒液》等,可能出现的漫威漫画角色有900个,报道指出费吉其实小小参与了《毒液1》,没有正式署名,但《毒液1》还是索尼影业主席Tom Rothman大量把控了后期制作剪辑的成果)。报道称等于是迪士尼想平分索尼的“蜘蛛侠宇宙”。

  对此提议,索尼的态度是直接拒绝,并压根不想再谈妥协之法。

  而索尼提出的,是保持现状:迪士尼能拿走蜘蛛侠电影毛收入的5%。迪士尼拒绝。总的来说,今后索尼看来会自行制作蜘蛛侠电影。蜘蛛侠的吸金能力有目共睹,消息源表示,已经有两部新的蜘蛛侠电影在开发中,依旧计划霍兰德主演,乔恩·沃茨执导。

  目前迪士尼、漫威影业和索尼未对此报道发表评论。

  网友评论:

(1)

(2)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息