首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 郑秀妍被中国经纪公司起诉 具体情况是什么?

郑秀妍被中国经纪公司起诉 具体情况是什么?

2019年08月21日 09:39 来源:深港在线综合 
据韩媒报道,前少女时代成员,Jessica郑秀妍陷入与中国内地经纪公司的合约纠纷。报道称,郑秀妍因违反合约被中国经纪公司起诉违约,索赔20亿韩元(约人民币1200万元)。

  郑秀妍被中国经纪公司起诉

  据韩媒报道,前少女时代成员,Jessica郑秀妍陷入与中国内地经纪公司的合约纠纷。报道称,郑秀妍因违反合约被中国经纪公司起诉违约,索赔20亿韩元(约人民币1200万元)。据悉,郑秀妍因北京仲裁委员会仲裁政府要求自己向中国经纪公司贵州新湃传媒、海宁新湃演艺经纪有限公司支付独占授权费和咨询费返还金、违约金、未分配收益金等仲裁申请不合理,在韩国举行了一审二审诉讼均败诉。

  郑秀妍(Jessica Jung),1989年4月18日出生于美国加利福尼亚州旧金山市,歌手、演员、设计师。2000年,郑秀妍回国探亲时被韩国SM娱乐有限公司发掘,成为其旗下练习生。2007年8月,以演唱团体少女时代成员身份正式出道,是组合里训练时间最长的成员。2014年9月30日,郑秀妍在其新浪微博上发文称“SM公司和少女时代8名成员以不正当理由通报我退出少女时代”,往后一个人开展演艺活动。2015年1月28日,郑秀妍香港公关方面宣布与SM合约解除;同年8月6日,原经纪公司SM娱乐发布声明称与郑秀妍的经纪合约结束,并离开公司。2016年3月2日,签约Coridel Entertainment。

郑秀妍

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息