首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 郑秀妍被中国经纪公司起诉 败诉将赔偿千万人民币

郑秀妍被中国经纪公司起诉 败诉将赔偿千万人民币

2019年08月21日 09:07 来源:深港在线综合 
据韩媒,郑秀妍Jessica被中国经纪公司起诉赔偿20亿韩元,Jessica方目前已提出抗诉。

  郑秀妍Jessica

  据韩媒,郑秀妍Jessica被中国经纪公司起诉赔偿20亿韩元,Jessica方目前已提出抗诉。起因是16年,有两家公司获得了Jessica的独家演艺中介代理权的权限,但在不久后中国经纪公司以郑秀妍不履行合约为由向法院提起诉讼。 ​​​​

  郑秀妍Jessica个人资料介绍:

  郑秀妍(Jessica Jung),1989年4月18日出生于美国加利福尼亚州旧金山市,歌手、演员、设计师。

  2000年,郑秀妍回国探亲时被韩国SM娱乐有限公司发掘,成为其旗下练习生。2007年8月,以演唱团体少女时代成员身份正式出道,是组合里训练时间最长的成员。2009年,首次在音乐剧《金发尤物》中担任主角“艾莉·伍兹”。2012年,首次以演员身份参演《暴力罗曼史》;同年11月28日,再次受邀出演音乐剧《金发尤物》并获得第7届韩国音乐剧大赏人气明星大赏。2014年,出演真人秀《Jessica & Krystal》并自创品牌BLANC&ECLARE;同年9月6日,举行首次个人粉丝见面会;9月30日,郑秀妍在其新浪微博上发文称“SM公司和少女时代8名成员以不正当理由通报我退出少女时代”,往后一个人开展演艺活动。2015年1月28日,郑秀妍香港公关方面宣布与SM合约解除;同年8月6日,原经纪公司SM娱乐发布声明称与郑秀妍的经纪合约结束,并离开公司;8月28日,在东方卫视节目《报告教练》担任嘉宾,内地综艺首秀;10月3日,参演浙江卫视节目《十二道锋味》南浔篇。2016年1月29日,参演湖南卫视节目《天天向上》;3月2日,签约Coridel Entertainment;5月17日,发行首张个人专辑《With Love,J》;12月10日,发行第二张个人MINI专辑《WONDERLAND》。2017年8月9日,发行第三张个人MINI专辑《My Decade》。2018年5月8日,签约United Talent Agency。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息