首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 安宰贤老板针对不实报道发声明:将采取法律措施

安宰贤老板针对不实报道发声明:将采取法律措施

2019年08月20日 15:28 来源:深港在线综合 
近日,具惠善和安宰贤宣告结束三年婚姻,被曝和安宰贤一起讲具惠善坏话的HB娱乐代表文宝美遭网友起底。针对网络争议,文宝美方面表示不会进行任何协商也不会进行善处,将会严厉地用法律来应对。

  具惠善、安宰贤

  近日,具惠善和安宰贤宣告结束三年婚姻,被曝和安宰贤一起讲具惠善坏话的HB娱乐代表文宝美遭网友起底。针对网络争议,文宝美方面表示不会进行任何协商也不会进行善处,将会严厉地用法律来应对。 ​

  HB方面表示“最近,本社接受了两位所属演员对个人私事部分的讨论邀请,为了得出圆满和平的结论,我社提出了一些实际性的建议。但是,对于这是极其私人的事情,而且立场上也各有差异所以很难进行指点。本社比谁都不希望两人分开。最终,对于处于平行线的两人得出的结论,本社也感到非常遗憾。”“随着时间的推移,根本不是事实的推测被传出,本社不能再容忍这种事态。针对网络上散布所属演员及本公司代表的虚假事实,名誉毁损以及恶意留言等违法行为我社将不会进行任何协商也不会进行善处,将会严厉地用法律来应对”。

  据悉,2016年4月8日,安宰贤和具惠善通过双方所属社公开表示“两人将结束1年的恋爱,并将于5月21日结婚。2019年8月18日,具惠善安宰贤官宣离婚。HB公司发表官方声明:虽然有许多人的鼓励和期待,但是具惠善和安宰贤因各种各样的问题导致婚姻生活无法再维持下去,经过真挚的商讨,决定协议离婚。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息