首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 港媒曝梁家树爱女梁靖琪怀孕 宝宝性别未透露

港媒曝梁家树爱女梁靖琪怀孕 宝宝性别未透露

2019年08月20日 15:20 来源:深港在线综合 
据港媒,曾出演过《使徒行者》“赵美贤”一角的梁靖琪已怀孕4个多月。

  梁靖琪与老公施隽贤结婚照

  据港媒,曾出演过《使徒行者》“赵美贤”一角的TVB前高层梁家树之女梁靖琪已怀孕4个多月。报道称,为了安心养胎,出了名爱做运动的梁靖琪近期已经尽量减少运动,也趁肚子没大到行动不便时跟家人一起去旅行。恭喜恭喜~

  6月底,36岁的艺人梁靖琪(Toby)在社交网站上晒出结婚照,宣布与恋爱两年的圈外男友施隽贤结婚!双方在教堂举办婚礼随后摆晚宴,好姐妹钟丽淇、汤盈盈等当伴娘,古天乐、欧阳震华 、文颂娴等均出席晚宴。

  梁靖琪个人资料介绍:

  梁靖琪(Toby Leung),1983年2月27日出生于中国香港,香港电视演员及歌手。中学就读于英皇佐治五世学校。

  2004年被大国文化唱片公司发掘,与廖隽嘉、陈美诗及张曼伶组成四人组合“女生宿舍”。2006年初解散做个人发展,发行个人专辑《Bear In Mind》。2007年加入TVB,同年,参演TVB和央视合拍的庆祝香港回归10周年的时装剧《岁月风云》,2010年在TVB与上海东方卫视的合拍剧《摘星之旅》中饰演第二女主角海美思。2012年出演《恋爱季节》饰演单元女主,同年参演TVB重头剧《冲上云霄2》饰演童爱苹。2014年1月参演《使徒行者》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息