首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 威神V的首档团综《少年威计划》在网上引发热议!从首播起就预感大获成功!

威神V的首档团综《少年威计划》在网上引发热议!从首播起就预感大获成功!

2019年08月20日 10:09 来源:深港在线 
威神V的首档团综《少年威计划》在网上引发热议,从首播起就预感大获成功!

  少年威计划

  少年威计划

  威神V(WayV,LABEL V旗下)的首档团体综艺节目《少年威计划》公开后引发热议。

  在8月18号首播的《少年威计划》中公开了威神V通过帮助村民完成农场任务的热情高涨的形象,威神V在炎炎夏季丝毫没有放弃艰苦的农场活儿,反而以饱满的热情努力完成任务,甚至还为疲倦的村民唱歌跳舞,展现出满满的正能量。

  此外,威神V将农田服装完美地穿出了自己独特的风格,展现出华丽的时尚感,引发热议。成员们头戴草编草帽,脚穿长靴,看起来既实用又帅气,展现出夺目的农田时尚。仿佛威神V走过的所有路都变成了时装秀现场,吸引歌迷视线。

  特别是威神V与舞台上华丽的形象截然不同的豪爽大方、幽默风趣、充满亲和力的样子获得观众热烈反响。《少年威计划》在播出前就登上了微博的话题榜,首播结束后以8月19号为基准,创下了3亿多阅读量的纪录,再次证明超高人气。

  此外,《少年威计划》是一档威神V的七位成员为了梦想的舞台而挑战各种任务的团体综艺节目,接下来的农场生存任务将于8月20号公开。《少年威计划》于每周二、周日0点在优酷优先公开,同一天中午12点全网公开。(本文图片及内容由LABEL V提供)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息