首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 黄海波将复出?录视频分享近况:大家多多关注自己

黄海波将复出?录视频分享近况:大家多多关注自己

2019年08月19日 09:42 来源:深港在线综合 
昨日,黄海波在短视频平台发布了一段视频,在视频中他透露以后会经常分享自己的生活,还希望大家能多多关注自己,他的言外之意也是告诉大家自己要复出了。

  黄海波复出 视频截图

  昨日,黄海波在短视频平台发布了一段视频,在视频中他透露以后会经常分享自己的生活,还希望大家能多多关注自己,他的言外之意也是告诉大家自己要复出了。

  黄海波事件经过详情始末:

  2014年5月16日,北京市公安局官方微博“平安北京”发布消息证实,演员黄海波于5月15日晚在北工大建国饭店嫖娼被警方当场抓获,并被判处15日行政拘留的处罚;5月17日,为了挽救黄海波的公众形象,其所属经纪公司向公众道歉;5月31日,黄海波被代理律师证实将被收容教育6个月;6月9日凌晨,黄海波工作人员代黄海波透过微博发布致歉函,“不会复议,不会上诉,也不希望任何人再借此事炒作。愿受处罚,一心改过。” 6月10日,媒体爆料警方通报的“接到群众举报”中的“群众”是黄海波的私人司机,同时爆料称事件女主角也是那个司机替黄海波找来的。但黄海波公司的相关负责人对此未做任何回应。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息