首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 何雯娜晒钻戒宣布被梁超求婚喜讯:人生的第二个起点

何雯娜晒钻戒宣布被梁超求婚喜讯:人生的第二个起点

2019年08月19日 08:52 来源:深港在线综合 
8月18日,《长安十二时辰》在西安举行庆功会,总制片人梁超现场求婚奥运冠军何雯娜。

  制片人梁超求婚何雯娜

  何雯娜

  何雯娜晒钻戒

  8月18日,《长安十二时辰》在西安举行庆功会,总制片人梁超现场求婚奥运冠军何雯娜 ,“2008年8月18日我女朋友拿到金牌,2019年8月18日,我希望从十二开始一直走下去,你是中国的骄傲,我愿意陪伴着你,我也希望你陪伴着我做中国影视市场的骄傲,希望你嫁给我。”何雯娜幸福大喊:“我愿意!”祝福!

  随后,何雯娜晒出钻戒照公布被《长安十二时辰》总制片人梁超求婚的喜讯,她写道:“今天,2019年的8月18号,我答应了他突如其来的求婚,人生的第二个起点,即将就要开始。”

  据悉,5月6日13点14分,何雯娜晒出与一男子戴情侣手表的牵手图,正式公布新恋情。 ​

  何雯娜个人资料介绍:

  何雯娜,汉族客家人 ,祖籍广东大埔县,1989年1月19日出生于福建龙岩,中国女子蹦床运动员,被誉为“蹦床公主”。

  1995年进入福建省体工队训练,主攻体操及技巧,1998年底开始学蹦床。2007年蹦床世界锦标赛女子网上团体冠军。2008年8月18日晚21时,何雯娜在国家体育馆结束的奥运女子蹦床决赛中以37.80分为中国蹦床队夺得金牌,成中国蹦床史上首枚金牌,也是北京奥运会中国军团第38枚金牌获得者。2008年11月,义务充当客家土楼宣传模特并出任永定客家土楼形象大使。2012年8月何雯娜在伦敦奥运会获蹦床铜牌。2016年8月13日,里约奥运会女子蹦床排名第四,赛后宣布退役。2017年8月底,何雯娜在一次活动中承认已经退役。2018年5月,首次以裁判员身份执裁蹦床比赛。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息