首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 马伯骞vlog曝光超豪华别墅 网友惊呼背景更不简单

马伯骞vlog曝光超豪华别墅 网友惊呼背景更不简单

2019年08月17日 09:08 来源:深港在线 
8月16日,马伯骞发布他的vlog到社交平台上,应粉丝要求介绍自己的家,结果粉丝发现马伯骞家不仅大还非常有设计感,背景也不简单。

  8月16日,马伯骞发布他的vlog到社交平台上,应粉丝要求介绍自己的家,结果粉丝发现马伯骞家不仅大还非常有设计感,因此有网友扒出他父亲叫马清运,一个世界知名建筑师,百度百科介绍比马伯骞还长,母亲也是清华大学毕业,外公外婆也是六七了不起的人物,而马伯骞他自己也是南加州大学建筑学毕业,会rap会唱歌会跳舞会弹钢琴(朗朗教的)会设计,国外还有自己的项目,国外打工期间空余时间还把学分修满了,完全就是小说里男主角的设定啊有没有!!!

  马伯骞,出生于美国纽约,《明日之子》参赛选手。

  2014年,参加“水立方杯”海外华裔青少年中文歌曲大赛,获得美国洛杉矶赛区30强。2017年,参加腾讯视频音乐偶像养成类节目《明日之子》的比赛,获得盛世独秀赛道四强。9月23日,获得《明日之子》总决赛亚军。

马伯骞vlog

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息