首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 火箭少女身高体重 身高体重疑似作假是什么情况?

火箭少女身高体重 身高体重疑似作假是什么情况?

2019年08月15日 16:57 来源:深港在线综合 
近日,网络上曝光了某节目幕后数据,表格中记载了火箭少女身高体重偶像组合的体重身高,有网友看过数据后惊讶:“每个人都矮了3、4厘米?”

  近日,网络上曝光了某节目幕后数据,表格中记载了火箭少女身高体重偶像组合的体重身高,有网友看过数据后惊讶:“每个人都矮了3、4厘米?”

  爆料显示,火箭少女中身高都比官方公布的数字矮1到3厘米,像杨超越官方数字是168厘米,但实际身高是166.5厘米。

  孟美岐的体重是49.26公斤,段奥娟体重44.84公斤比吴宣仪45.7公斤还瘦,个子娇小的赖美云则是42.82公斤,杨超越有49.94公斤。

  火箭少女资料简介:

  火箭少女101是由哇唧唧哇娱乐、海南周天娱乐有限公司于2018年推出的中国内地女子演唱组合,由孟美岐、吴宣仪、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、张紫宁、杨芸晴、李紫婷、傅菁、徐梦洁十一位成员组成。

  2018年7月12日,首部团体综艺节目《火箭少女101研究所》首播 ;26日,为电影《西虹市首富》演唱插曲《卡路里》 ;8月18日,发行首张迷你专辑《撞》。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息