首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 威神V团综《少年威计划》将于18号在优酷首播,与“宝藏男团”一起清凉一夏!

威神V团综《少年威计划》将于18号在优酷首播,与“宝藏男团”一起清凉一夏!

2019年08月15日 11:45 来源:深港在线 
威神V团综《少年威计划》将于18号在优酷首播,与“宝藏男团”一起清凉一夏!

 
 

  “宝藏男团”威神V(WayV,LABEL V旗下)将通过综艺节目展现清凉魅力。

  由国内超人气组合威神V的七名成员共同出演的团体综艺节目《少年威计划》将于8月18号进行首播。8月14号制作组通过《少年威计划》的官方微博公开了团综的首播消息和官方海报,引发热议。

  在公开的海报中威神V的成员们身穿牛仔背带裤,头戴编制草帽露出明朗的笑容,阳光帅气的样子吸引歌迷视线。此外,以各种蔬菜、奶牛、鸭子为主的背景能够令人联想到广阔的农场,引发人们对节目的好奇心。

  威神V的首档团综《少年威计划》的名字含有少年感和挑战的含义,特别是通过节目可以领略威神V成员们活泼烂漫的魅力和由独特的音乐与舞蹈组成的舞台等,丰富多彩的看点预计吸引更多观众加入歌迷群的行列。

  此外,节目相关人士表达了对节目的期待,“《少年威计划》将成为这个夏天男女老少皆爱的综艺节目,特别是威神V独特的清凉魅力和青春活力将为节目注入更多年轻活力。”

  此外,威神V的团体综艺节目《少年威计划》将于8月18号起每周二、周日0点在优酷优先公开,当天中午12点全网公开。(本文图片及内容由LABEL V提供)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息