首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 香港非法示威集会致979次航班取消情况如何?

香港非法示威集会致979次航班取消情况如何?

2019年08月15日 09:26 来源:深港在线综合 
据悉,近日非法示威集会造成机场停运两日,共有979班航班取消,对香港经济打击很大。受非法示威影响,8月份游客人数,首5日下跌31%,在8月份的第二个5日,这个数字按年下跌33.4%。有的酒店个别入住率下跌三成到五成。

  据悉,近日非法示威集会造成机场停运两日,共有979班航班取消,对香港经济打击很大。受非法示威影响,8月份游客人数,首5日下跌31%,在8月份的第二个5日,这个数字按年下跌33.4%。有的酒店个别入住率下跌三成到五成。

  目前,已经有28个国家发出不同程度的旅游提示,对香港经济造成非常负面的影响。机管局过往对集会采取包容态度,而现已取得禁制令,任何人不得参与机管局指定地方外的集会活动。

  机管局资料简介:

  机管局;英文AirportauthorityHongKong,缩写AAHK)为香港特别行政区政府全资拥有的法定机构,以商业方式营运及管理香港国际机场;于1995年根据《香港法例》第483章《机场管理局条例》成立,用以取缔于1990年4月成立的临时机场管理局,总部设于机场行政大楼。

  网友表示:

  橙光:我认为,目前事件都是有预谋的,中国的日益崛起正让美国害怕,所以在这个关键时间节点就开始捣乱了,我个人认为是从贸易战平息之后美国的第二步动作,希望政府顶住,我们有14亿护旗手,我们就是做好自己的工作和事情,中华民族的伟大复兴是一定会来的,吾辈还需努力,加油各位!

  用户yan5763:谁是真正的朋友谁是真正的敌人,秋后算账一锅端!香港沉默的大多数深受暴乱之害,他们才能看清真相!

  雅子君-:香港这块地永远是中国的,不承认自己是中国人就爱上哪去上哪去,别跟我们中国人抢空气。

  更多相关报道请关注:2019香港暴力冲突事件专题

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息