首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 《上气》男主颜值被质疑?刘思慕正面回应

《上气》男主颜值被质疑?刘思慕正面回应

2019年08月14日 17:07 来源:深港在线综合 
自从漫威电影《上气》公布男主后,网友们就开始纷纷评论“男主太丑了”、“奇葩选角”。

  自从漫威电影《上气》公布男主后,网友们就开始纷纷评论“男主太丑了”、“奇葩选角”。

  近日,《上气》男主刘思慕在个人社交平台上调侃发文表示:“嗨,siri.....我丑吗?”

  此前他还回应过网友对他样貌的攻击称:“我这一生当中都在被质疑,很多老师觉得我会一事无成,很多制作人、导演、编剧,甚至是合作演员都会质疑我的演技,而我也被无数个节目、演出拒绝过,在我的事业上,我的每一步都被会被质疑,而我至今还能站在这里,就是因为我一直都很专注,我很相信我的能力,也拒绝让别人的意见来定义我!”

  刘思慕(Simu Liu),1989年4月19日出生于中国黑龙江省哈尔滨,加拿大华裔演员 。

  2021年,即将在漫威首部华人主角的超级英雄电影《尚气与十戒传奇》中饰演主角 。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息