首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 香港警队男足夺冠是什么情况?拿的什么冠军?

香港警队男足夺冠是什么情况?拿的什么冠军?

2019年08月14日 09:24 来源:深港在线综合 
8月13日,在目前正于四川成都举行的世界警察和消防员运动会上,中国香港特别行政区警务处足球队收获了一枚金牌,荣获本次世警会男足11人制冠军,赛后他们举起五星红旗庆祝胜利。

  8月13日,在目前正于四川成都举行的世界警察和消防员运动会上,中国香港特别行政区警务处足球队收获了一枚金牌,荣获本次世警会男足11人制冠军,赛后他们举起五星红旗庆祝胜利。

香港警队男足夺冠(视频截图)

  决赛对阵的双方是中国香港警务处和中国香港消防队,常规时间,两队打成3-3平,点球大战,中国香港警务处队最终4-3赢得了胜利。在比赛结束后,中国香港的警官们举起五星红旗、特区区旗与警队队旗庆祝胜利。在赛后的合影中,全队排成两行,将五星红旗展示在队伍中间的位置,香港特区区旗和警队队旗分别在左右。

  据此前报道,在开幕式现场,当香港警察入场的时候,全场观众就起立为他们鼓掌加油,齐撑警队,还高喊“雄起!”来由衷表达对香港警队的敬意和支持。事后,得到观众热烈欢迎的中国香港警队也非常感动,通过《环球时报》向观众发来感谢信称,感谢大家让我们知道我们并不孤单!这带给我们无比的力量!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息