首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 香港示威者群殴游客至昏迷?为什么要群殴游客?

香港示威者群殴游客至昏迷?为什么要群殴游客?

2019年08月14日 09:01 来源:深港在线综合 
13日晚,在香港机场的示威者殴打一名游客,并阻拦救护员送其到医院救护。有外国记者表示,“现场示威者的行为是要置人于死地,已经不再是示威活动。

  13日晚,在香港机场的示威者殴打一名游客,并阻拦救护员送其到医院救护。有外国记者表示,“现场示威者的行为是要置人于死地,已经不再是示威活动。

  据悉,当时伤者已被殴打昏迷,救护员想进场却受到阻挠,随后示威者也阻挠警方入场,并用镭射笔照射警方,困住警方不允许其帮助受伤者。最终,在示威者多次阻拦之后,救护员和机场保安用救护担架将男子送走。被送往医院男子目前伤情不明。

  《环球时报》总编辑胡锡进14日凌晨在社交媒体证实,受害游客是旗下环球网记者付国豪。根据视频显示,付国豪出机场时被示威者团团围住,拳脚相加,遭到非人道的对待,被救出时头上虽然有很多血,但还不忘跟救护人员说声谢谢。

  据港媒报道,示威者连续两天在香港国际机场非法集会,付国豪被示威者强行开箱搜查,当搜出内地通行证及写着“我爱警察”的蓝色上衣,竟遭示威者动用私刑,双手被捆绑在手推行李车上,遭受暴力对待。当他说出那句“我支持香港警察,你们可以打我了!”的时候,让我们感到骄傲、感动的同时也彻底激怒了示威者们,上百人对他拳打脚踢,使他身负重伤。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息