首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 国泰航空股价大跌 市值蒸发约116亿港元创9年半新低

国泰航空股价大跌 市值蒸发约116亿港元创9年半新低

2019年08月13日 13:50 来源:深港在线综合 
13日,国泰航空股价开盘继续单边下挫,创9年半新低,报9.31港元,跌幅5%。19个交易日累计跌幅24%,市值蒸发约116亿港元。 ​

  近期,香港国泰航空被曝3000多名员工参与罢工、泄露港警航班消息,部分员工激进极端,还有飞行人员参与暴力冲击被控暴动罪……直到8月9日民航局发出重大航空安全风险警示之后,国泰航空才给了一点反应。

  8月12日,国泰航空股价大跌4.85%,市值蒸发19.67亿港元,股价报收9.8港元,创下了2018年10月29日以来最低。从七月下旬以来,国泰航空股价持续下行,18个交易日市值累计蒸发了96.77亿港元。然而,仍有一些国泰航空的机组人员“不知悔改”,声称要“搞衰旅游业”,甚至叫嚣“要违抗民航局指令”,还怂恿其他空服员集体请病假,罢飞内地航线。

  13日,国泰航空股价开盘继续单边下挫,创9年半新低,报9.31港元,跌幅5%。19个交易日累计跌幅24%,市值蒸发约116亿港元。 ​

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息