首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 母亲称外形影响孩子人生 整容分为几类?

母亲称外形影响孩子人生 整容分为几类?

2019年08月12日 15:50 来源:深港在线综合 
据媒体报道,随着微整形接受度提高,很多高中、大学生在暑期整容,不少父母也把整容作为开学礼物送给孩子。当越来越多人把“颜值即正义”挂在嘴边。

  据媒体报道,随着微整形接受度提高,很多高中、大学生在暑期整容,不少父母也把整容作为开学礼物送给孩子。当越来越多人把“颜值即正义”挂在嘴边。

  微整形安全事故频发,各种非法微整形工作室成为医疗事故重灾区。

  整容分为哪几类?

  ⒈颅颌面外科:脸部外伤、颜面骨折、唇颚裂、其它先天颜面畸形的治疗和重建等。

  ⒉烧伤整形:对烧伤后的疤痕、畸形造成的外观或功能障碍近行的治疗和重建. 手术可采取植皮,皮瓣转移,埋置扩张器等方法。其中眼部和双手的瘢痕是要早期做的,越早越好,解决功能障碍问题。其它部位瘢痕可以半年以后,待瘢痕稳定后再做手术.小儿手术也要尽可能早做手术,否则,随着年龄生长,瘢痕挛缩而正常皮肤生长造成生长不同步导致肢体畸形,功能障碍,影响骨骼肢体发育,危害明显.且瘢痕整形术后,功能部位一定要加强锻炼,否则影响远期效果。

  ⒊手外科:手部外伤、先天畸形、断肢重接、显微皮瓣移植等。

  ⒋显微外科:是通过手术显微镜或放大镜,用显微外科技术对微小血管、神经进行吻合重建功能的过程。

  ⒌美容整形外科:是对具有正常解剖结构及生理功能的人体进行形体的美学修正和再塑造。

  ⒍骨外科:是对先天畸形,断肢,外伤等进行的骨骼手术。

  ⒎私处修复科:是对处女膜修复,包皮包茎。

  ⒏美容牙科:针对牙齿的参差不齐或者牙齿的颜色方面进行纠正和修补。

  ⒐疤痕整形:针对疤痕的问题进行的修复的达到美化的效果。

  ⒑毛发整形:针对头发稀少,头秃,头皮创伤而进行的头部整形;毛发移植集毛发检测、毛发种植、头皮健康管理于一体,三大核心技术FUT、FUE、二代FUE。

  网友表示:

  滁州零距离: 不反对,但我是不会去做。

  几个盘: 最大的阻碍是太帅了不知道该整哪。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息