首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 共青团批评薛之谦是怎么回事?不要抖机灵?

共青团批评薛之谦是怎么回事?不要抖机灵?

2019年08月12日 15:43 来源:深港在线综合 
共青团批评薛之谦是怎么回事?不要抖机灵?

  共青团批评薛之谦是怎么回事?不要抖机灵?

  据山东省应急管理厅网站消息,根据报灾系统统计,截至8月12日5时50分,山东省受今年第9号台风“利奇马”影响,灾情涉及济南、青岛、淄博、枣庄、东营、烟台、潍坊、济宁、泰安、日照、临沂、德州、聊城、滨州14市79个县(市、区)的522个乡镇(街道)。山东省受灾人口165.53万人,因灾死亡5人、失踪7人,直接经济损失14.75亿元。目前,灾害性天气过程尚未结束,各项抢险救灾工作有序开展。

  然而歌手薛之谦却在微博上晒出了自己爬电线杆的照片,于是就被中国共青团点名批评了薛之谦的这种行为。表示:这“热度”,不要蹭。这“机灵”,莫要抖。

  《电力设施保护条例》第三章第十四条规定:任何单位和个人,不得擅自攀登杆塔或在杆塔上架设电力线、通信线、广播线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息