首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 北京关闭景区77家是怎么回事?台风“利奇马”影响?

北京关闭景区77家是怎么回事?台风“利奇马”影响?

2019年08月12日 15:03 来源:深港在线综合 
因第9号台风“利奇马”引发的降雨,截止到2019年8月11日9时,北京市共计关闭77家景区,名单如下:

  北京关闭景区77家是怎么回事?台风“利奇马”影响?

  因第9号台风“利奇马”引发的降雨,截止到2019年8月11日9时,北京市共计关闭77家景区,名单如下:

  丰台3家

  千灵山、北宫、园博园

  大兴1家

  中华文化园

  昌平区9家

  天池、静之湖、碓臼峪、虎峪、延寿寺、 棋盘山、和平寺、大杨山、大岭沟

  平谷区8家

  湖洞水,千佛崖,德双睿,十八弯,樱花谷,三羊谷火山口,老泉山野公园,渔阳滑雪场

  怀柔14家

  怀柔黄花城水长城、青龙峡、幽谷神潭、响水湖、石门山、九谷口(怀北滑雪场)、喇叭沟门、云梦仙境、百泉山、神堂峪、天池峡谷、灵慧山、濂泉响谷、鳞龙山景区。

  目前为确保旅客安全,北京南站今日联通京鲁两地的10趟高铁列车停运。已购买停运车次车票的旅客可在乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息