首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 柳岩现身老家衡阳 素颜出镜也备受关注!

柳岩现身老家衡阳 素颜出镜也备受关注!

2019年08月10日 09:57 来源:深港在线综合 
8月9日,柳岩和嫂子一起现身衡阳市政务中心,作为当地名人,自然备受关注,现场不少来办事的市民用手机拍到了柳岩的身影。

  8月9日,柳岩和嫂子一起现身衡阳市政务中心,作为当地名人,自然备受关注,现场不少来办事的市民用手机拍到了柳岩的身影。

  照片中的柳岩背着一个双肩包,手里还拿着一个文件盒大小的包,据称是回老家办理遗产继承手续。

  柳岩资料简介:

  柳岩(Ada),1980年11月8日出生于湖南衡阳,祖籍安徽芜湖,毕业于湖南师范大学,中国主持人、演员、歌手。

  1999年,参加广州“美花城”初赛并签约广州电视台34频道担任节目主持人。2005年9月,参加《猫人超级魅力主持秀》电视节目获第七名,同年12月加入光线传媒,与谢楠及大左被合称为“光线三宝”。

  2018年10月1日,主演的奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》上映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息