首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 程潇《极限青春》回归 程大胆连坐两次跳楼机太拼了

程潇《极限青春》回归 程大胆连坐两次跳楼机太拼了

2019年08月09日 16:50 来源:深港在线 
最新一期《极限青春》再度解锁新地形,积分赛持续高能,领队和滑手们将前往哈尔滨的游乐园,迎接速度和难度的双重考验。

  最新一期《极限青春》再度解锁新地形,积分赛持续高能,领队和滑手们将前往哈尔滨的游乐园,迎接速度和难度的双重考验。上周因行程缺席的程潇本周强势回归,为“营救”队员勇敢连坐两次跳楼机,用下巴捂住杯子防止水撒以及开园区代步车节约时间,再显机智美少女本色,本期的也是很拼的程大胆了!

  面临全员待定的困局,三位领队必须带领仅存队员(积分换取),营救过山车上剩余队员——每完成一个“领队+滑手”的双重任务,可救下一名队员。过山车每隔15分钟发车,所有人都要和时间赛跑。面对坐跳楼机护水杯挑战任务,程潇无奈被洒一脸水,偶像包袱全无,可爱又可怜的小模样令粉丝又心疼又觉好笑。总结失败经验后的程大胆再次挑战跳楼机,机智用下巴抵住杯口,顺利完成挑战,是又拼又聪颖的负责任程大胆没错了!顺利完成跳楼机领队任务后,遇上在洒了水的地面上横刹压爆气球的滑手任务难到卡壳,异常湿滑的赛道,让队员难以把握方向频频摔倒,就在一筹莫展之际有人甚至提出更换任务,但程潇权衡了时间与难度利弊后坚持完成此任务,坚定倔强不服输的态度感染滑手与观众,最终成功完成此项任务。坚持一下,成功也许就在下一刻,滑板小萌新程潇也许不是滑得最出色的一位,但骨子里的倔强和韧性实力传达滑板精神“One More Try”的核心。

  下期节目将迎来冰雪世界,预告中的“企鹅潇”萌到冒泡,大胆敢拼的程队长是否能携宇宙战队逆风翻盘?就让我们拭目以待。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息