首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 任重孙骁骁恋情曝光?两人一起看话剧举止亲密

任重孙骁骁恋情曝光?两人一起看话剧举止亲密

2019年08月07日 10:23 来源:深港在线综合 
8月7日,有八卦媒体曝光任重和女演员孙骁骁现身看话剧的画面,疑似恋情曝光。

  任重孙骁骁恋情疑似曝光

  8月7日,有八卦媒体曝光任重和女演员孙骁骁现身看话剧的画面,疑似恋情曝光。孙骁骁边走边拉着任重的胳膊,举止亲密。直到深夜,两人一起乘坐任重的车返回。

  任重个人资料介绍:

  任重,1979年11月26日出生于天津市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于上海戏剧学院。

  1997年,出演个人首部电影《实习生》,从而正式进入演艺圈。出演过《家,N次方》、《婚姻保卫战》、《青年医生》、《小爸妈》、《那年花开月正圆》、《将婚姻进行到底》等影视剧。

  孙骁骁个人资料介绍:

  孙骁骁,1985年4月22日出生于重庆渝中区,主持人、演员,毕业于中国传媒大学播音与主持专业04级本科班。2007年,正式进入湖南娱乐频道,主持娱乐节目《娱乐急先锋》。出演过《宝贝妈妈宝贝女》、《我的青春在延安》、《少年神探狄仁杰》、《真爱惹麻烦》、《白蛇传》等影视剧。

  据悉,2012年12月24日,江苏卫视主持人李响在微博公开与孙骁骁的恋情。2016年,两人分手。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息