首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 央视导演罗伟因病逝世了?罗伟是谁?

央视导演罗伟因病逝世了?罗伟是谁?

2019年08月06日 13:59 来源:深港在线综合 
8月5日凌晨,原中央电视台著名导演罗伟同志,在北京航天中心医院因病抢救无效逝世,终年56岁。

  央视导演罗伟因病逝世了?罗伟是谁?

  8月5日凌晨,原中央电视台著名导演罗伟同志,在北京航天中心医院因病抢救无效逝世,终年56岁。

  罗伟(1962年-2019年8月5日),编导艺术家、创作型导演,是中国为数不多既懂舞台又懂电视并精通大型团体操和影视剧的综合性著名导演。第26届世界大学生夏季运动会开、闭幕式全国竞标中标团队总导演;第24届世界大学生冬季运动会开幕式全国竞标中标团队总导演 ;第29届奥运会青岛奥帆赛开、闭幕式全国竞标中标团队总导演。

  曾担任过十一届(次)中央电视台春节联欢晚会的编导,连续执导七届中央电视台元旦晚会的现场直播并担任总导演 。

  据悉,罗伟追悼会定于2019年8月9日(周五)8:00,在八宝山革命公墓梅厅举行。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说