首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 原子飞《小幸福》甜蜜来袭 唱出美好生活细节

原子飞《小幸福》甜蜜来袭 唱出美好生活细节

2019年08月06日 11:48 来源:深港在线 
今日,演员歌手原子飞发行了一首单曲《小幸福》,歌唱美好生活细节,正是一点一点的小幸福,才有了美好的生活。

  小幸福-原子飞--封面

  今日,演员歌手原子飞发行了一首单曲《小幸福》,歌唱美好生活细节,正是一点一点的小幸福,才有了美好的生活。

  近日,原子可谓是忙的马不停蹄,主演的院线电影《疯狂一家秀》在8月2号举行了上映发布会,而且原子飞还演唱了电影的主题曲《疯狂一家亲》,歌曲会在8月17日电影上映期间同步上线。《疯狂一家秀》讲述的是一家人为了梦想上路,在路上发生的一系列啼笑皆非的故事。温情和治愈是影片的主要基调,做为影片的主演,演唱起主题曲,更能深入到影片的意境,与影片更加贴合,原子飞温柔细腻的嗓音就像妈妈一样叙述着这个治愈的故事。

  小幸福歌词细腻,经过原子飞的演唱更是画面感极强,怀里耍赖,玫瑰表白,收到小礼物,一桩桩,一幕幕,像是电影般在眼前划过,就是这种简单的小幸福,原子飞也说:七夕到了,借由这首歌,送给恋爱中的朋友,珍惜眼前的小幸福,就是最完美的幸福。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息