首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 感染力十足!王鹤润《十二时辰》收官 绵里针演技获赞

感染力十足!王鹤润《十二时辰》收官 绵里针演技获赞

2019年08月06日 11:39 来源:深港在线 
由雷佳音、易烊千玺、王鹤润领衔主演的古装剧《长安十二时辰》在加更后将更快迎来大结局,该剧自开播以来便保持着超高的热度与口碑。其中王鹤润饰演的闻染是剧中争议比较大的一个人物,也一度引发了剧粉们的关注与讨论。

  由雷佳音、易烊千玺、王鹤润领衔主演的古装剧《长安十二时辰》在加更后将更快迎来大结局,该剧自开播以来便保持着超高的热度与口碑。其中王鹤润饰演的闻染是剧中争议比较大的一个人物,也一度引发了剧粉们的关注与讨论。

  棋子落定棋局终 人心诡辩玉面同

  繁华的长安、无形的博弈、他们的追逐与守护,显得微小到卑微,但又庞大得无可比拟,危难之际的风起云涌,摇晃着大唐盛世最后的底线。在长安这个漩涡中心,闻染是“第一棋”,她是第八军团最后的骨血,也是所有人心中的希望,即使她一直想要摧毁长安,张小敬和龙波仍然一直在拼命保护她,“长安第一团宠”实力认证。

  闻染是《长安十二时辰》中难得的“口才”好手,在变幻的长安城,她来去之间带着“愤青”的属性,凭借自身的智慧预谋着人心,游走在这盘暗暗博弈的“棋局”中,但是棋局终会结束,她这颗“棋子”也终要尘埃落定。总觉得闻染才是这场追逐中最不染的人,她的目标一直清楚明了,爱恨都溢于言表,美好的一面从未有过掩饰,闻染虽是自尽,但总觉得她是在这场矛盾纠葛中自我解救了。

  智勇双全奇女子 演技精妙未无限

  作为一个女孩子,闻染智勇双全,智谋一直在线,剧中敢闯狼窝杀狼卫,是她留给很多观众的第一印象,一个人在风起云涌的长安来去自如,黑白两道皆有涉足,遇到的危险无数,也有凭借一己之力解救自己于水火中,她细腻的演技让前期的闻染自带了很神秘的色彩。

  起初,闻染是这场风云中最难以猜测的一人,看不穿正邪,亦看不透她的心。很多小细节王鹤润拿捏的十分到位,她把一个女孩儿的压抑、愤怒、焦虑、内心的复杂以及少女心萌动的心境都展露无疑。王鹤润的绵里针演技,给闻染这个人物增添了不少的角色魅力。在经历了爱与恨的焦灼后,闻染选择了自尽,王鹤润也迎来了自己角色的一个完美收官。

  闻染清新的笑让很多人难以忘怀,她演绎过的众多角色皆有巨大差别,每个人物的灵动性都体现出了王鹤润的绵里针演技,未来可期,静待王鹤润带来的更多惊喜!(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息