首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 得州沃尔玛枪击案死亡人数 死亡人数多少?

得州沃尔玛枪击案死亡人数 死亡人数多少?

2019年08月06日 11:27 来源:深港在线综合 
美联社报道,3日发生在美国得克萨斯州一家沃尔玛的枪击案,因5日有一名伤者在医院不治身亡,死亡人数上升至21人。

  美联社报道,3日发生在美国得克萨斯州一家沃尔玛的枪击案,因5日有一名伤者在医院不治身亡,死亡人数上升至21人。

  特朗普当日早些时候发表讲话,谴责偏执、种族主义和白人至上主义。据报道,此案嫌犯曾发表仇恨拉美裔人言论,并称这起袭击是针对墨西哥人。特朗普称,是袭击者精神病态和仇恨心理让他开枪,并不是枪支。

  网友表示:

  爱笑的小蜜瓜: 佩洛西:发生在德州的枪击案,这是一道美丽的风景线。

  鱼香土拨鼠: 香港十几万人闹了这么久,都活蹦乱跳的,美国一天就死了二十多个,美国的风景线果然靓丽的多。

  RORONOA_小孟 : 作为个人而言,对无辜的美国伤亡人士表示同情。作为中国公民而言,希望目前的美国越乱越好。特朗普一闲下来就想搞搞中国,台湾问题、香港问题、关税问题,毫无疑问他想全方面打压中国。虽说国家也未必怕他,但还是希望中国国泰民安,人民一家亲。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说