首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 红花会贝贝回应剁手指:小李永远问心无愧就完了

红花会贝贝回应剁手指:小李永远问心无愧就完了

2019年08月06日 08:56 来源:深港在线综合 
8月6日凌晨,红花会贝贝疑似直播中剁手指的消息引发热议,随后,他在小号上发文回应:“好着呢,不至于,爱你们。”还在评论区写道“小李永远问心无愧就完了”。

  红花会贝贝直播剁手指

  红花会贝贝微博小号

  8月6日凌晨,红花会贝贝疑似直播中剁手指的消息引发热议,随后,他在小号上发文回应:“好着呢,不至于,爱你们。”还在评论区写道“小李永远问心无愧就完了”。随后又删掉了该篇微博。红花会工作人员回应称:“贝贝本身是个甲亢患者,被冤枉被网络暴力,想求一个公平,想证明自己问心无愧,做出极端举动,我们非常抱歉,但他也是一个受害者。”

  红花会贝贝个人资料介绍:

  艺名:贝贝 真名:李京泽

  微博ID:红花会_贝贝 标签:嘻哈、说唱歌手、HIPHOP、红花会

  出生地:甘肃兰州 生日:1995年3月29日

  身高:170cm左右 体重:约60kg

  星座:双鱼座 属相:猪

  个人经历:2012年参加Iron mic在线赛区总决赛获得西安赛区的冠军,开始获得关注。后来加入红花会,其表演气场强大、歌词犀利、押韵出彩,令人印象深刻。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息