首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 游客吐槽5A景区沈阳植物园 游客为何吐槽?

游客吐槽5A景区沈阳植物园 游客为何吐槽?

2019年08月02日 17:09 来源:深港在线综合 
7月31日,5A景区沈阳植物园复核不达标,被文旅部通报批评,责令限期整改。8月1日,沈阳植物园仍正常营业,有群众在景区外私收停车费、景区内设备年久失修、卫生环境也堪忧。

  7月31日,5A景区沈阳植物园复核不达标,被文旅部通报批评,责令限期整改。8月1日,沈阳植物园仍正常营业,有群众在景区外私收停车费、景区内设备年久失修、卫生环境也堪忧。

 

  沈阳植物园资料简介:

  沈阳市植物园,位于沈阳市东陵区,又称沈阳世博园、沈阳世界园艺博览园,是集绿色生态观赏、精品园林艺术、人文景观建筑、科研科普教育、娱乐休闲活动于一体的多功能综合性旅游景区。始建于1959年2月,1993年正式对外开放。占地面积211公顷。以百合塔、凤凰广场、玫瑰园为标志性主题建筑,荟萃了世界五大洲及国内重点城市的园林和建筑精品,共有100个展园分布于南北两区。

  沈阳市植物园是2006中国沈阳世界园艺博览会的会址,被誉为"森林中的世博园",先后被评为"辽宁省五十大佳景"、"沈阳市十五大旅游景观"和"沈阳市十大科普教育基地"等光荣称号 ,2004年荣获国家首批5A级旅游景区称号。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息